Disfruta de unos deliciosos camarones con esta salsa que te volara la cabeza de lo rica y fácil que es. Anímate a prepararla para sorprender a todos tus invitados.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
11
min
Ingredientes
3 Tazas Camarones. Pelados y desvenados
1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1/2 Taza de Pasta De Maní
1/4 Taza de Jugo De Limón
1/2 Unidad Cebolla Morada, picada finamente
2 Cucharadas Cilantro, finamente picado
1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
1/4 Taza Agua
¡A cocinar!
Prepara los camarones
1. En un sartén bien caliente o plancha cocina los camarones por 5 minutos, para que queden un poco dorados. Colócalos dentro del jugo de limón con la cebolla picada. Reserva
prepara la salsa
2. Mezcla con batidor o licuadora el culantro, la mayonesa y La sazón MAGGI®, la pasta de maní y el agua, obteniendo una salsa cremosa.
Sirve
3. Sirve los camarones con la salsa de maní sobre patacones a manera de bocadito o puedes acompañados con arroz y tu ensalada preferida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.