Camarones en salsa de maní

Disfruta de unos deliciosos camarones con esta salsa que te volara la cabeza de lo rica y fácil que es. Anímate a prepararla para sorprender a todos tus invitados.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 11 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Camarones. Pelados y desvenados
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/2 Taza de Pasta De Maní
  • 1/4 Taza de Jugo De Limón
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada, picada finamente
  • 2 Cucharadas Cilantro, finamente picado
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Prepara los camarones

  • 1.  En un sartén bien caliente o plancha cocina los camarones por 5 minutos, para que queden un poco dorados. Colócalos dentro del jugo de limón con la cebolla picada. Reserva

prepara la salsa

  • 2.  Mezcla con batidor o licuadora el culantro, la mayonesa y La sazón MAGGI®, la pasta de maní y el agua, obteniendo una salsa cremosa.

Sirve

  • 3.  Sirve los camarones con la salsa de maní sobre patacones a manera de bocadito o puedes acompañados con arroz y tu ensalada preferida.