Tacos de lechuga con pollo y brócoli

Tacos saludables de lechuga con pollo y salsa blanca hecha con la deliciosa Leche Evaporada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo NATURES HEART®
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 1/2 taza de pechuga de pollo (cocinado)
  • 1 Pieza Brócoli cocido y picado
  • 4 Hojas Lechuga romana grandes, lavadas y desinfectadas ( 20 g c/u )
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, disuelve los dos cubos de Caldo de Verduras MAGGI® en una taza de agua caliente y licúa la Leche Evaporada LA LECHERA®, la sal con cebolla, el agua y la fécula de maíz.

Paso 2

  • 2.  Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el pollo deshebrado con el brócoli; calienta 5 minutos.

Paso 3

  • 3.  Para formar los tacos, coloca en las hojas de lechuga un poco de la preparación anterior; enrolla y ofrece.

Es bueno saber

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.