Esta receta es completa, baja en carbohidratos y deliciosa.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
2 Unidades Tortillas De Maíz
tostadas
1 Cucharada Aceite De Oliva
1 Pizca Sal Rosada NATURE'S HEART®
1 Pizca Paprika NATURE'S HEART®
2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel
1 Cucharadita La Sazón Maggi®
1 Pizca Comino Molido
5 Tazas Hojas De Lechuga Romana
picada en cubos o tiras
2 Tazas Fréjol Negro
cocido
2 Tazas Maíz Dulce Conserva
1 Taza Tomate Cherry
picado por la mitad
2 Tazas Aguacate
picado en cubos
1/2 Taza Cilantro
picadas
1/2 Taza Queso Fresco
rallado
1/4 Taza Cebolla Larga
picada finamente
1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
5 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharadita Ají Fresco
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta las tortillas de maíz, cúbrelas con 1 cucharada de aceite, sazona con la sal rosada y Paprika NATURE'S HEART®. Mezcla bien y lleva a un horno a 180°C por 8 minutos
Paso 2
2. Sazona la pechuga de pavo con La Sazón MAGGI® y el comino, asa la pechuga en un sartén durante 7 minutos por lado. Una vez listo, deja enfriar y corta en tiras delgadas. Reserva.
Paso 3
3. Prepara el aderezo mezclando la Mayonesa Reducida en grasa MAGGI® con el jugo de limón y el ají en polvo al gusto.
Paso 3
4. Arma la ensalada colocando en un recipiente amplio una base de lechuga picada y sobre esta coloca el frejol, maíz, tomates, aguacate, cilantro queso y cebolla.
Paso 4
5. Antes de servir coloca el aderezo sobre la ensalada y remueve bien para cubrir todos los vegetales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.