Struffolli

Prepara esta increíble receta rápida de struffolli, un postre que proviene de la gastronomía italiana, pero que las cocinas de otros países han adaptado a sus costumbres y festividades. Estas pequeñas bolitas de masa frita van a conquistar tu corazón y el de los tuyos, en cualquier reunión familiar o de amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Nueces Picadas
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Bate a velocidad media, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos y licor. Con una espátula agrega poco a poco harina, hasta formar una masa homogénea.
  • 2.  Amasa con las manos por unos 5 minutos más, separa en 2 partes y forma rollos de 2 cm de diámetro aproximadamente, corta en pequeños cuadros.
  • 3.  Fríe en aceite bien caliente y retira, colócalos sobre papel absorbente. Reserva.

Para el almíbar:

  • 4.  Lleva a fuego bajo, miel y Néctar Naranja NATURA® por 10 minutos aproximadamente. Baña con éste almíbar los struffoli, espolvorea nueces al momento de servir.

Tip : Struffolli

Cúbrelas con miel y luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlas con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del struffoli lo convierten en un postre irresistible para aquellos que disfrutan de la repostería italiana tradicional. Este paso a paso, solo podrás encontrarlo en el recetario Nestlé y recuerda que la mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.