Pan de Yuca MAGGI®

Sorprende a todos en casa con estos panes de yuca sazonados con MAGGI® y hierbitas. Seguramente tendrás una nueva receta favorita luego de preparar esta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 17
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Fresco rallado finamente, de preferencia reducido en sodio.
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
  • 2 1/2 Tazas Almidón de Yuca
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
  • 1 Cucharadita Cebollín Fresco picado
  • 1 Cucharadita Romero NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  En un recipiente amplio, coloca el queso rallado, los huevos y la mantequilla. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Junta el polvo de hornear con el almidón de yuca y luego añade esto a los ingredientes húmedos. Agrega la Leche Entera LA LECHERA®, cuidando que no quede muy húmeda la masa.

Sazona

  • 2.  Desmenuza el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio en la masa y continúa amasando. Añade el romero y el cebollín, y amasa hasta que los ingredientes se distribuyan bien.

Hornea

  • 3.  Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja para horno engrasándola ligeramente con mantequilla. Toma pequeñas porciones de masa y forma bolitas con tus manos. Colócalas en la bandeja con separación de un par de centímetros. Una vez llena, lleva al horno durante 20 minutos.

Retira del horno

  • 4.  Retira del horno, sacude la bandeja y saca los panes. Sirve inmediatamente.

Aviso Nutricional

*Esta receta es reducida en sodio, considerando los productos Nestlé® utilizados en la misma (caldo de gallina MAGGI® reducido en sodio).