Mini sánduches cubanos

¡Prepara un clásico sánduche para picar con toda la familia y amigos! Ideal para compartir esos momentos inolvidables o puedes elegirlo como una excelente opción de almuerzo. Disfruta del auténtico sabor de la mayonesa y la mostaza MAGGI®. Puedes acompañarlo con jamón de cerdo y rodajas de pepinillos. Utiliza el pan tipo botón e incluye perejil fresco finamente picado. ¡Quedará delicioso!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/3 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Mostaza Maggi®
  • 12 Unidades Pan tipo botón
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 12 Rebanadas de jamón de cerdo
  • 12 Rebanadas de Queso suizo
  • 1 Taza Pepinillo en rodajas
  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharada Perejil Fresco finamente picado

¡A cocinar!

En el horno

  • 1.  Precalentar el horno a 350ºC. Coloca la mitad inferior de los panes en una bandeja para hornear grande.

Mezcla

  • 2.  En un tazón mediano, mezcla la Mayonesa Maggi®, la Mostaza Maggi®, la paprika y el ajo en polvo. Sazona con sal.

Unta

  • 3.  Unta la salsa en los panecillos, luego cubre con jamón, queso y los pepinillos encurtidos. Cubre con la mitad superior de los panes, úntalos con mantequilla derretida y espolvorea con perejil.

En el horno

  • 4.  Hornea hasta que estén doradas y el queso se derrita, de 10 a 15 minutos.