Una opción económica, rendidora, tradicional y deliciosa para empezar el día.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
3 Unidades Plátano Verde
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
200 gramos Queso Fresco
¡A cocinar!
Cocina el verde
1. Pela el verde y pícalo en trozos pequeños. Luego, coloca una olla con agua y añade 1 sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Agrega el verde y lleva a fuego medio. Cocina hasta que el verde esté muy suave. Retira el verde de la olla y reserva el agua.
Prepara la masa
2. Aplasta los verdes para formar una masa, puedes usar un pasapuré, un mortero, una taza o un recipiente grande. Añade gradualmente el agua de cocción para ayudarte a aplastar el verde. Continúa añadiendo agua hasta lograr una textura en la que puedas formar una bola. Sazona la masa con LA SAZÓN MAGGI®, el sobre adicional de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y agrega el queso picado en cubos.
Forma los bolones
3. Toma un poco de masa en tus manos y forma los bolones. Sirve los bolones inmediatamente sin dejar que se enfríen.
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