Bolon de Verde

Una opción económica, rendidora, tradicional y deliciosa para empezar el día.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Plátano Verde
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 200 gramos Queso Fresco

¡A cocinar!

Cocina el verde

  • 1.  Pela el verde y pícalo en trozos pequeños. Luego, coloca una olla con agua y añade 1 sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Agrega el verde y lleva a fuego medio. Cocina hasta que el verde esté muy suave. Retira el verde de la olla y reserva el agua.

Prepara la masa

  • 2.  Aplasta los verdes para formar una masa, puedes usar un pasapuré, un mortero, una taza o un recipiente grande. Añade gradualmente el agua de cocción para ayudarte a aplastar el verde. Continúa añadiendo agua hasta lograr una textura en la que puedas formar una bola. Sazona la masa con LA SAZÓN MAGGI®, el sobre adicional de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y agrega el queso picado en cubos.

Forma los bolones

  • 3.  Toma un poco de masa en tus manos y forma los bolones. Sirve los bolones inmediatamente sin dejar que se enfríen.