Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
32
min
Ingredientes
1 Unidad Masa De Hojaldre
2 Tazas Espinaca
lavada y troceada
3/4 Taza Queso Parmesano
1/2 Taza Queso Ricotta
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Taza Tocino
picado
1 Taza Cebolla Perla
2 Cucharadas Ajo En Polvo
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta Negra
4 Unidades Ajo
picado
1 Unidad Huevo
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®
Paso 2:
2. Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.
Paso 3:
3. Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.
Paso 4:
4. Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.
Paso 5:
5. Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.
Comentarios
(2)
Jordi
30.05.2022
Muy buena
Jenny
16.04.2021
Muy bueno!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena