Sorpresa de mandarina

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 96 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro Trocear chocolate.
  • 2 Unidades Huevo Separar claras y yemas.
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® Debe estar refrigerada la crema de leche.
  • 6 Unidades Mandarina Mandarina peladas, sólo los gajos.

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara moldes para chocolate en forma de vasitos. Es decir, bien limpios y sin residuo de grasa o agua.
  • 2.  Derrite a baño maría o microondas el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, y coloca un poco en los moldes, esparce bien por las paredes. Dales vuelta, para que queden boca abajo sobre papel encerado, retira el exceso que cayó y refrigera hasta que se solidifiquen.
  • 3.  Cuando estén listos, retira los moldes y reserva refrigerados.
  • 4.  Mientras tanto, bate a velocidad media, yemas y azúcar, reserva. Bate las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Reserva.
  • 5.  Para finalizar, bate a velocidad media, Crema de Leche LA LECHERA® y añade sin dejar de batir la mezcla de yemas. Con una espátula, de manera envolvente, incorpora las claras y los gajos de mandarina picados.
  • 6.  Rellena los vasitos de chocolate con esta preparación y refrigera por 1 hora. Sirve.

Nutrición

La mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de Vitamina C.

Recomendación

"Sugerencia: Recuerda que para obtener un mejor resultado, puedes temperar el Chocolate NESTLÉ®. Llama de manera gratuita a nuestra línea 1-800 NESTLÉ (637-853) y conoce más sobre este proceso."