1. Prepara moldes para chocolate en forma de vasitos. Es decir, bien limpios y sin residuo de grasa o agua.
2. Derrite a baño maría o microondas el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, y coloca un poco en los moldes, esparce bien por las paredes. Dales vuelta, para que queden boca abajo sobre papel encerado, retira el exceso que cayó y refrigera hasta que se solidifiquen.
3. Cuando estén listos, retira los moldes y reserva refrigerados.
4. Mientras tanto, bate a velocidad media, yemas y azúcar, reserva. Bate las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Reserva.
5. Para finalizar, bate a velocidad media, Crema de Leche LA LECHERA® y añade sin dejar de batir la mezcla de yemas. Con una espátula, de manera envolvente, incorpora las claras y los gajos de mandarina picados.
6. Rellena los vasitos de chocolate con esta preparación y refrigera por 1 hora. Sirve.
7. Sugerencia: Recuerda que para obtener un mejor resultado, puedes temperar el Chocolate NESTLÉ®. Llama de manera gratuita a nuestra línea 1-800 NESTLÉ (637-853) y conoce más sobre este proceso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.