Sopa vegetariana

Las sopas siempre serán la manera perfecta de alimentar y consentir a toda tu familia, ofreciéndoles un plato caliente donde les demuestras todo tu amor. Esta receta de sopa de vegetariana preparada con MAGGI® será tu as bajo la manga para esos días en los que no sabes qué cocinar, siendo esta la solución perfecta para un almuerzo rápido o una cena ligera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Unidades Zanahoria peladas y picadas en cubos
  • 1 gramo Haba peladas
  • 1 Taza Garbanzo remojado en agua desde la vispera
  • 1/2 Taza Col
  • 1 Unidad Zuccini Verde picado en cubos

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el agua en una olla amplia disuelve el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®.
  • 2.  Coloca ajo, cebolla, zanahoria, habas, garbanzo y col. Cocina hasta que el garbanzo este suave.
  • 3.  Retira del fuego y añade el zuccini remueve bien y sirve en platos individuales acompaña con tostadas de pan.

Tip : Sopa vegetariana

Esta preparación combina una gran variedad de vegetales que le dan sabor, textura y todos los nutrientes que tu familia necesita. Si aún no la has probado, ya no tienes excusa para no intentarlo, te aseguramos que te encantará.

Es Bueno Saber

Para hacer esta sopa mas fácil y rápida, usa una lata de garbanzo en lugar de secos.