Crema de choclo y camarones

Disfruta de esta deliciosa crema de choclo con el complemento perfecto de camarones cocidos y un toque de cilantro. Ideal para esas noches de frío o para integrarla en almuerzos balanceados.

¡Sigue los pasos de Recetas Nestlé® y crea una preparación que sorprenderá a tu familia!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Choclo MAGGI®
  • 1 Taza Choclo dulce
  • 4 Tazas Camarones
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Taza Cilantro
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca 1 litro de agua fría en una olla, disuelve el sobre de crema de choclo Maggi® y lleva a fuego medio.

Paso 2:

  • 2.  Una vez hirviendo baja la llama y agrega los camarones. Continua cocinando como dice el empaque.

Paso 3:

  • 3.  Una vez espesa añade el choclo dulce y reserva fuera del fuego.

Paso 4:

  • 4.  Coloca un poco de agua a hervir en una olla pequeña. Una vez hirviendo introduce el cilantro durante 20 segundos, escurre y procesa en la licuadora el aceite, sal y pimienta.

Paso 5:

  • 5.  Sirve la sopa con un chorrito del aceite de cilantro.

Tip : Crema de choclo y camarones

¿Quieres darles más sabor a los camarones? Condiméntalos durante algunos minutos. Una forma de asegurarte de que están bien cocinados es asarlos a la parrilla antes de agregarlos a la crema de choclo.

Recuerda quitarles la vena a los camarones, así evitarás agregar saboreas amargos a la preparación.