Sopa de queso y acelga

Prepara y disfruta de esta receta deliciosa en minutos. Te sacará de un apuro en cualquier momento, ya que es muy fácil de hacer y requiere pocos pasos. Utiliza Sopa de fideos Sabor a Queso MAGGI®, que además de darle un toque increíble a la comida, ayudará a agilizar el proceso de cocción ¡Pon a prueba la idea y sorprende a tu familia!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa de fideos sabor a queso MAGGI®
  • 2 Tazas Acelga
  • 1 Taza Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara la sopa siguiendo las indicaciones del empaque.
  • 2.  En un sartén aparte, saltea la acelga con el ajo durante 2 minutos a fuego alto.
  • 3.  Una vez lista la sopa añade la mezcla del sartén, el orégano y el queso mozzarella.
  • 4.  Sirve inmediatamente.

Tip : Sopa de queso y acelga

Este plato delicioso se puede acompañar con varios alimentos para crear una comida completa. Algunas opciones para complementar esta sopa pueden ser:

- Algunas rebanadas de pan tostado o baguettes frescas.

- Ensalada de verduras frescas. Una opción simple y rápida es la mezcla de lechuga, tomate, pepino y cebolla (agrega el aderezo que más te guste).

- Verduras al vapor. Puede ser una mezcla de brócoli, zanahorias y coliflor o de un solo tipo de vegetal.

- Agrega trocitos de pollo asado, res o cerdo para aportar consistencia a la sopa.