¿Tienes ganas de comer algo distinto? ¿Qué tal una preparación con todo el toque oriental? Atrévete a probar esta receta de atún con sabores asiáticos y digna de cualquier restaurante, aunque preparada con nuestra Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Este delicioso pescado, junto al jengibre, el cebollín y la soya hacen de este plato algo imperdible para sorprender a toda la familia a la hora del almuerzo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
16
min
Ingredientes
1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
1 Taza Acelga
picada finamente
1/4 Taza Salsa De Soya
ligera
2 Cucharadas Jengibre
1 Unidad Atún Fresco
1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
1/4 Taza Cebollín
picado finamente
4 Cucharaditas Ajonjolí
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® en 4 tazas y media de agua. Añade acelga, salsa de soya, jengibre y lleva a cocinar siguiendo las indicaciones del empaque de sopa.
Prepara el atún
2. Coloca el filete de atun en un sarten previamente engrasado con una cucharada de aceite de ajonjoli, cocina el filete durante 1 minuto por lado a fuego alto.
Arma la sopa
3. Corta el filete de atún, sirve la sopa en los platos y añade atún y decora con el cebollín y el ajonjolí.
Es Bueno Saber
Puedes acompañar con rodajas de limón.
Comentarios
(1)
Rolando Geovanni
11.10.2023
Muy especial
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy especial