Sopa de Atún con Sabor Asiático

¿Tienes ganas de comer algo distinto? ¿Qué tal una preparación con todo el toque oriental? Atrévete a probar esta receta de atún con sabores asiáticos y digna de cualquier restaurante, aunque preparada con nuestra Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Este delicioso pescado, junto al jengibre, el cebollín y la soya hacen de este plato algo imperdible para sorprender a toda la familia a la hora del almuerzo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 1 Taza Acelga picada finamente
  • 1/4 Taza Salsa De Soya ligera
  • 2 Cucharadas Jengibre
  • 1 Unidad Atún Fresco
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1/4 Taza Cebollín picado finamente
  • 4 Cucharaditas Ajonjolí

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® en 4 tazas y media de agua. Añade acelga, salsa de soya, jengibre y lleva a cocinar siguiendo las indicaciones del empaque de sopa.

Prepara el atún

  • 2.  Coloca el filete de atun en un sarten previamente engrasado con una cucharada de aceite de ajonjoli, cocina el filete durante 1 minuto por lado a fuego alto.

Arma la sopa

  • 3.  Corta el filete de atún, sirve la sopa en los platos y añade atún y decora con el cebollín y el ajonjolí.

Es Bueno Saber

Puedes acompañar con rodajas de limón.