Crema de zanahoria

Si buscas un plato sencillo de preparar, que le guste a toda la familia y sea balanceado, ¡tenemos la receta perfecta para ti! Una deliciosa y crema de zanahoria acompañada del sabor del jengibre, anímate a incorporar estos ingredientes para sorprenderte con esta increíble mezcla.

Las cremas son de esos platos que nunca fallan en la mesa y están llenos de nutrientes para darle vida a comidas especiales, reconfortarnos cuando estamos enfermos o acompañar épocas de mucho frío. Aquí te compartimos el paso a paso para lograr la mejor crema de zanahoria y jengibre fácilmente.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 5 Unidades Zanahoria peladas y cortadas en pedazos grandes
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 5 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el agua en una olla amplia, disuelve el sobre de Caldo Criollita MAGGI® de la huerta y cubre las zanahorias, añade el jengibre y lleva a hervir hasta que las zanahorias estén suaves.
  • 2.  Una vez suaves, transfiere los ingredientes a una licuadora y añade 1 taza del liquido de cocción, aumenta la cúrcuma y procesa hasta que la crema no tenga grumos.
  • 3.  Regresa la sopa a la olla con el resto de caldo, lleva a hervir nuevamente hasta que tome textura espesa.
  • 4.  Sirve la sopa en platos individuales y coloca 1 cuchara de salsa de soya en cada una. Disfruta

Es Bueno Saber

Recuerda hacer 30 minutos de actividad física al día, así mantendrás una buena salud.