Ajiaco colombiano

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Base para Sopa MAGGI® de la Huerta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 3 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 3 Tazas Papas Cholas peladas
  • 3 Tazas Papas Cecilia peladas
  • 3 Unidades Choclo tierno
  • 8 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Alcaparras

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca en una olla una cucharada de aceite, una vez caliente añade el ajo, cebolla y sofríelos ligeramente. Añade el agua y disuelve el Cubo Caldo de Gallina MAGGI®. Añade las hierbas picadas y lleva a hervir a fuego medio. Cocina el pollo y retíralo de la olla, deja enfriar y desmenuza el pollo en hilachas finas.
  • 2.  Una vez retirado el pollo añade las papas cortadas en rodajas y el maíz. Cocina hasta que las papas hasta que se deshagan y el maíz este suave.
  • 3.  Deja hervir unos minutos, sirve la sopa con porciones de pollo desmechado, alcaparras y una cuchara de crema de leche en cada plato.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.