Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Base para Sopa MAGGI® de la Huerta.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
47
min
Ingredientes
1 1/2 Litro Agua
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1 Unidad Ajo
picado finamente
1 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Cucharadas Cilantro
finamente picado
2 Cucharadas Perejil Fresco
finamente picado
3 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
3 Tazas Papas Cholas
peladas
3 Tazas Papas Cecilia
peladas
3 Unidades Choclo
tierno
8 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
4 Cucharadas Alcaparras
¡A cocinar!
1. Coloca en una olla una cucharada de aceite, una vez caliente añade el ajo, cebolla y sofríelos ligeramente. Añade el agua y disuelve el Cubo Caldo de Gallina MAGGI®. Añade las hierbas picadas y lleva a hervir a fuego medio. Cocina el pollo y retíralo de la olla, deja enfriar y desmenuza el pollo en hilachas finas.
2. Una vez retirado el pollo añade las papas cortadas en rodajas y el maíz. Cocina hasta que las papas hasta que se deshagan y el maíz este suave.
3. Deja hervir unos minutos, sirve la sopa con porciones de pollo desmechado, alcaparras y una cuchara de crema de leche en cada plato.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.