Chocolate Ingles

El chocolate caliente es una bebida ideal para tomar en las épocas más frías, durante cualquier día nublado y lluvioso en el que quieres algo reconfortante o, incluso, para compartir con la familia durante la Navidad. En Recetas Nestlé® tenemos opciones para todos los gustos, por eso te invitamos a preparar un delicioso chocolate inglés y así darle un toque diferente a esta deliciosa bebida. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te pareció!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 3 Tazas Agua previamente hervida.
  • 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

  • 1.  Bate los huevos con la ralladura de limón y añade poco a apoco Leche Condensada LA LECHERA® hasta formar una crema densa.
  • 2.  Prepara el polvo de cacao RICACAO® en el agua y añade poco a poco sin dejar de batir al paso anterior. Incorpora el ron o brandy y sirve.

Tip : Chocolate Ingles

Es muy importante tener cuidado al momento de rallar la cáscara de limón. Lo ideal es usar un rallador de agujeros pequeños, también conocido como zester, y hacerlo sin afán. La clave es no llegar a la parte blanca y amarga, pues esto puede arruinar la preparación.

Para acompañar este chocolate con todo el espíritu inglés, unas galletas o un bizcocho sencillo funcionan a la perfección. Enjoy!