Sopa de quinua Roja

Una pequeña variación en los ingredientes puede crear una sopa completamente nueva. Atrévete a utilizar elementos diferentes de tu alacena para elaborar recetas únicas, ¿alguna vez has probado la quinua en preparaciones saladas?

En esta sopa podrás crear sabores únicos sumándole vegetales, especias y condimentos que sorprenderán a toda tu familia. Además, es perfecta como parte del almuerzo o de la cena. ¡Prepárala ahora siguiendo los sencillos pasos de Recetas Nestlé!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Taza Col Blanca picada
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharadita Aceite de achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 1/2 Taza Quinoa Roja lavada enérgicamente
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla blanca ,col, zanahoria y comino

Prepara la sopa

  • 2.  Cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida. Añade 5 tazas de agua disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir

Cocina la quinua

  • 3.  Añade la quinua y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la quinua y el arroz estén suaves.

Disfruta

  • 4.  Añade el perejil picado antes de servir. Disfruta.

Es Bueno Saber

Puedes aumentar mas fideos en el paso 2.