Una pequeña variación en los ingredientes puede crear una sopa completamente nueva. Atrévete a utilizar elementos diferentes de tu alacena para elaborar recetas únicas, ¿alguna vez has probado la quinua en preparaciones saladas?
En esta sopa podrás crear sabores únicos sumándole vegetales, especias y condimentos que sorprenderán a toda tu familia. Además, es perfecta como parte del almuerzo o de la cena. ¡Prepárala ahora siguiendo los sencillos pasos de Recetas Nestlé!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
34
min
Ingredientes
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
1 Taza Col Blanca
picada
1/2 Taza Zanahoria
4 Cucharadas Cebolla Larga
picada finamente
1 Cucharadita Aceite de achiote
1/2 Cucharadita Comino Molido
1 1/2 Taza Quinoa Roja
lavada enérgicamente
4 Cucharadas Perejil Fresco
picado
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla amplia, una vez caliente añade la cebolla blanca ,col, zanahoria y comino
Prepara la sopa
2. Cocina el refrito hasta que la cebolla este translucida. Añade 5 tazas de agua disuelve la sopa de pollo con arroz Maggi® y lleva a hervir
Cocina la quinua
3. Añade la quinua y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la quinua y el arroz estén suaves.
Disfruta
4. Añade el perejil picado antes de servir. Disfruta.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar mas fideos en el paso 2.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.