Sopa de Chocolate y Peras

Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 4 Unidades Pera 4 Peras peladas
  • 1 Rama Ishpingo Canela en rama
  • 1/2 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola hierve a fuego medio agua, vino, azúcar, canela.
  • 2.  Coloca las peras y deja que se cocinen. Una vez suaves, retíralas.
  • 3.  Con la ¼ parte del almíbar, derrite a fuego bajo el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para finalizar añade Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 4.  Sirve en platos hondos, una porción de sopa de Chocolate NESTLÉ® con una pera.
  • 5.  Sugerencia: Puedes acompañar con helado de vainilla.