• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Peras Fantasmas

Por ANTONIO MELLA

Sorprende a los chicos en una ocasión especial como Halloween o en sus cumpleaños con esta receta deliciosa y fácil. Prepara estas entretenidas peras fantasma con el toque dulce y delicioso de crema de leche LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de agua
  • 1 Rama de canela
  • 6 Peras medianas y peladas
  • 12 Clavos de olor
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de Gotas de chocolate
  • 3/4 Taza de crema de leche LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina las peras

  • 1.En una olla mediana, hierve la cantidad de agua indicada junto con el azúcar impalpable y la rama de canela, hasta formar un almíbar. Introduce las peras con cuidado y da cocción a fuego medio durante 10 minutos o bien hasta ablandar. Una vez listas, retira las peras del almíbar y resérvalas en un plato hasta enfriar.

Decora

  • 2.Una vez que las peras estén frías, ubica dos clavos de olor para los ojos y con las gotas de chocolate dibuja la boca. Luego en un plato extendido, coloca las peras fantasmas, acompañadas con dos cucharadas de crema de leche LA LECHERA®.

Ofrece

  • 3.Sirve de inmediato y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.6 g
Energía 219.9 kcal
Grasas 12 g
Fibra 6.7 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 45.4 mg
Azúcares 18 g

Lleno de vitaminas

La mejor forma que tus hijos coman frutas de manera divertida

Decoración

Con un saca bocado puedes hacerle una pequeña boca y en ella aplastar una frambuesa para hacerlas más tenebrosas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand