Sopa de camarón con coco

¡Sorprende el paladar de tu familia y amigos con una deliciosa sopa de camarón con coco!

Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 cebolla perla picada en cubitos
  • ½ pimiento rojo picado en cubitos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3/4 de taza de arroz cocinado
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 sobre de caldo en polvo Criollita MAGGI®️ Disuelto en 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Coco Seco
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Cilantro picado
  • Pimienta al gusto
  • 3 tazas de camarón pelado y desvenado.⠀
  • 2 Cucharaditas Aceite de coco

¡A cocinar!

Coloca el aceite de coco con la cebolla

  • 1.  A fuego bajo, en una olla coloca el aceite de coco con la cebolla hasta que se sofría (esto significa hasta que esté como transparente).

Mezcla tus ingredientes

  • 2.  Luego agrega el ajo, el pimiento en cubitos, el arroz cocido, sal y pimienta al gusto y la pasta de tomate. Mezcla bien los ingredientes anteriores y añade el caldo CRIOLLITA MAGGI®️ disuelto en agua

Aumenta el coco rallado

  • 3.  Agrega el coco rallado con la Crema de Leche LA LECHERA®️

Prepara tu mezcla

  • 4.  Cuando la preparación anterior esté hirviendo, coloca todos los camarones más el jugo de limón y el cilantro y mezcla. Cocina durante 5 minutos y sirve.

Tip para tu decoración:

Para decorar, coloca una rodaja de limón con cilantro.⠀