¡Sorprende el paladar de tu familia y amigos con una deliciosa sopa de camarón con coco!
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 cebolla perla picada en cubitos
½ pimiento rojo picado en cubitos pequeños
2 dientes de ajo picados
3/4 de taza de arroz cocinado
3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 sobre de caldo en polvo Criollita MAGGI®️
Disuelto en 2 tazas de agua
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza Coco Seco
1 Cucharada Jugo De Limón
1 Cucharadita Cilantro picado
Pimienta al gusto
3 tazas de camarón pelado y desvenado.⠀
2 Cucharaditas Aceite de coco
¡A cocinar!
Coloca el aceite de coco con la cebolla
1. A fuego bajo, en una olla coloca el aceite de coco con la cebolla hasta que se sofría (esto significa hasta que esté como transparente).
Mezcla tus ingredientes
2. Luego agrega el ajo, el pimiento en cubitos, el arroz cocido, sal y pimienta al gusto y la pasta de tomate. Mezcla bien los ingredientes anteriores y añade el caldo CRIOLLITA MAGGI®️ disuelto en agua
Aumenta el coco rallado
3. Agrega el coco rallado con la Crema de Leche LA LECHERA®️
Prepara tu mezcla
4. Cuando la preparación anterior esté hirviendo, coloca todos los camarones más el jugo de limón y el cilantro y mezcla. Cocina durante 5 minutos y sirve.
Tip para tu decoración:
Para decorar, coloca una rodaja de limón con cilantro.⠀
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.