Crema de espárragos con crocantes de parmesano

Dale un toque diferente a tu almuerzo y prepara con MAGGI® una rica crema de espárragos con crocantes de parmesano. Un plato ideal para días especiales o sorprender a tu familia con una receta deliciosa de principio a fin con el sabor y textura única de la Leche Semidescremada LA LECHERA®. Sigue leyendo para descubrir cómo conquistar paladares con una crema que no te tomará más de 30 minutos en la cocina.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Esparragos picados
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara la Crema de espárragos Maggi® siguiendo los pasos del empaque, pero cambia la mitad del agua por Leche Semidescremada La Lechera®

Paso 2:

  • 2.Mientras se prepara la sopa, en un sartén coloca la mantequilla, una vez caliente coloca el ajo y los espárragos, una vez salteados por 2 minutos retira del sartén .

Paso 3:

  • 3.Prepara los crocantes de parmesano colocando con una cuchara pequeños montones de queso sobre el sartén a fuego medio alto, deja que se derrita el queso y dale la vuelta a los crocantes deja dorar por el otro lado y retira del fuego.

Paso 4:

  • 4.Acompaña la sopa con los crujientes de parmesano.