Prepara esta delicios Sopa cremosa de papa asada aprovecha que tiene leche deslactosada LA LECHERA® es apta para todos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
51
min
Ingredientes
1/2kg de papas, peladas y cortadas en cubos
1/2 taza de cebolla picada (1 cebolla mediana)
2 dientes grandes de ajo, pelados
3 ramitas de tomillo fresco
2 cucharadas de aceite vegetal
¼ cucharadita de comino molido
Pimienta negro molida
2 tazas de agua
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
2 Cucharadas Paprika NATURES HEART®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca las papas, la cebolla, el ajo y el tomillo en una bandeja para hornear poco profunda forrada con papel de aluminio; rociar con aceite. Espolvorea con caldo en polvo Criollita MAGGI®, Paprika NATURES HEART® y comino. Sazona con pimienta negra molida NATURE´S HEART® y mezcla para combinar.
Paso 2
2. Hornea a 425° F ( 250°C) durante 15 minutos; Retira la bandeja para voltear o mover las papas y hornea por 10 a 15 minutos adicionales o hasta que estén suaves las papas.
Paso 3
3. Coloca las papas cocidas y la cebolla en la licuadora junto con 2 tazas de agua; Procesa hasta obtener una consistencia suave o deseada. Verter en una cacerola mediana; y agregar 1 taza de Leche Deslactosada LA LECHERA®.
Paso 4
4. Calenta sobre fuego medio-alto hasta que llegue a hervir. Retira del fuego.
Paso 5
5. Sirve acompañado de maiz tostado y un chorrito de Leche Deslactosada LA LECHERA® un poquito de cilantro y disfruta.
Nutrición
La cebolla y el ajo ayudan a mantener adecuados niveles de colesterol y presión arterial
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.