5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 1/2 Cucharadita Romero Fresco Picado finamente
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco Picado finamente
  • 2 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 6 Tajadas Tocino Picado en cubos
  • 4 Unidades Papas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola con agua fría, cubre las papas y añade 1 cucharadita de sal. Lleva a fuego y deja cocer durante 12 minutos.
  • Escurre las papas, enfríalas, pélalas y córtalas en la forma de tu preferencia. Reserva.
  • Dora tocino en una sartén y cuando esté crocante; colócalo sobre papel absorbente. Reserva
  • En la misma sartén, dora las papas con ajo y perejil. Salpimenta, e incorpora queso y tocino
  • Para preparar la salsa, mezcla Salsa de Tomate MAGGI® con el resto de ingredientes y sirve con las papas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.59