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Papas artesanales con tocino

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Recuerda consumir las porciones recomendadas de todos los grupos de alimentos.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 21min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco Picado finamente
  • 6 Tajadas Tocino Picado en cubos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Cucharadita Romero Fresco Picado finamente

Instrucciones

  1. Cocina las papas

    En una cacerola con agua fría, cubre las papas y añade 1 cucharadita de sal. Lleva a fuego y deja cocer durante 12 minutos.

  2. Escurre las papas

    Escurre las papas, enfríalas, pélalas y córtalas en la forma de tu preferencia. Reserva.

  3. Usa el tocino

    Dora tocino en una sartén y cuando esté crocante; colócalo sobre papel absorbente. Reserva

  4. Dora las papas

    En la misma sartén, dora las papas con ajo y perejil. Salpimenta, e incorpora queso y tocino

  5. Mezcla

    Para preparar la salsa, mezcla Salsa de Tomate MAGGI® con el resto de ingredientes y sirve con las papas.

Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción

  • 326.28 Kcal Energía
  • 19.76 (g) Carbohidratos
  • 336.77 (mg) Sodio
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Liz

22.12.2020
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Son increíbles las recetas

Ivonne Stefanie

20.12.2020
1 2 3 4 5

Excellent receta

Tamara

13.12.2020
1 2 3 4 5

exelente ya la hice

TATA

02.08.2020
1 2 3 4 5

me gustaría q hagan videos

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