Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 64.7 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 61.7 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Dip de queso y tocino
Por José Troya
Si eres amante del queso y el tocino, este dip es un sueño hecho realidad.
En esta receta, combinamos la cremosidad irresistible del queso con el sabor ahumado y crujiente del tocino. Este delicioso platillo es perfecto para compartir en fiestas o disfrutar en solitario.
¡Sumérgete en el placer de este dip de queso y tocino y déjate llevar por el sabor!
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza de Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1/4 de Taza Queso Mozzarella rallado
- 2 Tiras de Tocino ahumado
- 1/4 de Cucharada de pasta de Ajo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Romero al gusto
- 2 Cucharadas de Harina

¡A cocinar!
Preparar
- 1.En una sartén, derrite la mantequilla con la pasta de ajo y la harina, agrega la LECHE EVAPORADA LA LECHERA® y mezcla hasta que se incorporen ambos ingredientes.
Agregar
- 2.Añade el queso mozzarella con el tocino. Sazona con sal, romero y pimienta al gusto.
Final
- 3.¡Listo! Puedes disfrutar con tu familia
Tip : Dip de queso y tocino
Este Dip de queso lo puedes compartir en reuniones familiares. Además, te recomendamos combinarlo con zanahorias, nachos, tomates cherry o la opción que más les guste.
Prepara tus papilas gustativas para una explosión de sabores y texturas que te dejarán sin aliento.
Acompañar
Disfruta este dip con chips, tomates cherry o tallos de apio. ¡Qué rico! 😋⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?
