Dip de queso y tocino

Este Dip de queso lo puedes compartir en reuniones familiares. Lo puedes combinar con zanahorias, nachos, tomates cherry o la opción que más les guste.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 9 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/4 de Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Tiras de Tocino ahumado
  • 1/4 de Cucharada de pasta de Ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Romero al gusto
  • 2 Cucharadas de Harina

¡A cocinar!

Preparar

Agregar

Final

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

64.7 kcal = 272kj /por porción


3.7 g Carbohidratos
64.7 kcal Energía
4.8 g Grasas
0.4 g Fibra
1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
61.7 mg Sodio
1 g Azúcares

Acompañar

Disfruta este dip con chips, tomates cherry o tallos de apio. ¡Qué rico! 😋⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?