• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Papas artesanales con tocino

Por José Troya

La papa es uno de los alimentos más versátiles en la cocina, puedes encontrarla entera, a la francesa, en cascos con o sin cáscara, rellenas, en puré… y muchas preparaciones más. Hoy te compartimos esta deliciosa receta de papas artesanales con tocino para que te deleites con este increíble acompañante y disfrutes las deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Recuerda consumir las porciones recomendadas de todos los grupos de alimentos y seguir las recomendaciones de tu profesional de tu nutriólogo de cabecera.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Unidades Papas
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco Picado finamente
  • 6 Tajadas Tocino Picado en cubos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Cucharadita Romero Fresco Picado finamente
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¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.En una cacerola con agua fría, cubre las papas y añade 1 cucharadita de sal. Lleva a fuego y deja cocer durante 12 minutos.

Escurre las papas

  • 2.Escurre las papas, enfríalas, pélalas y córtalas en la forma de tu preferencia. Reserva.

Usa el tocino

  • 3.Dora tocino en una sartén y cuando esté crocante; colócalo sobre papel absorbente. Reserva

Dora las papas

  • 4.En la misma sartén, dora las papas con ajo y perejil. Salpimenta, e incorpora queso y tocino

Mezcla

  • 5.Para preparar la salsa, mezcla Salsa de Tomate MAGGI® con el resto de ingredientes y sirve con las papas.

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Carbohidratos 19.8 g
Energía 322.8 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 308.6 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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