Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 322.8 kcal |
Grasas | 25.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 308.6 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Papas artesanales con tocino
Por José Troya
La papa es uno de los alimentos más versátiles en la cocina, puedes encontrarla entera, a la francesa, en cascos con o sin cáscara, rellenas, en puré… y muchas preparaciones más. Hoy te compartimos esta deliciosa receta de papas artesanales con tocino para que te deleites con este increíble acompañante y disfrutes las deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Recuerda consumir las porciones recomendadas de todos los grupos de alimentos y seguir las recomendaciones de tu profesional de tu nutriólogo de cabecera.
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Unidades Papas
- 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
- 2 Cucharaditas Perejil Fresco Picado finamente
- 6 Tajadas Tocino Picado en cubos
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
- 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
- 2 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
- 1/2 Cucharadita Romero Fresco Picado finamente

¡A cocinar!
Cocina las papas
- 1.En una cacerola con agua fría, cubre las papas y añade 1 cucharadita de sal. Lleva a fuego y deja cocer durante 12 minutos.
Escurre las papas
- 2.Escurre las papas, enfríalas, pélalas y córtalas en la forma de tu preferencia. Reserva.
Usa el tocino
- 3.Dora tocino en una sartén y cuando esté crocante; colócalo sobre papel absorbente. Reserva
Dora las papas
- 4.En la misma sartén, dora las papas con ajo y perejil. Salpimenta, e incorpora queso y tocino
Mezcla
- 5.Para preparar la salsa, mezcla Salsa de Tomate MAGGI® con el resto de ingredientes y sirve con las papas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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