Satay de pollo

Si estás buscando una receta que combine sabores exóticos y balanceados, el Satay de pollo es la elección perfecta. Con su origen en la cocina asiática, este plato te transportará a nuevos horizontes culinarios.

El pollo marinado en una deliciosa mezcla de especias y acompañado de una salsa de maní cremosa te hará experimentar una explosión de sabores en cada bocado.

¡Sorprende a todos con este delicioso platillo!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Jengibre Rallado
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados
  • 2 1/2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas en tiras largas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Ron

¡A cocinar!

Marina el pollo

  • 1.  En un recipiente coloca todos los ingredientes, marina el pollo en la refrigeradora durante 30 minutos.

Hornea

  • 2.  Mientras tanto, precalienta el horno a 200º C. Moja palillos de bambú en agua e inserta las tiras de pollo en estilo zigzag. Hornea durante 10 minutos o hasta que se cocinen las pechugas.

Sirva y disfrute

  • 3.  Sirve caliente, acompañado de una salsa teriyaki o soya.

Tip : Satay de pollo

La marinada ayuda a las carnes o vegetales a obtener una comida tierna y aromatizada. Pero recuerda que no debes excederte en el tiempo de reposo.

Disfruta de esta receta versátil y fácil de preparar, ideal para una cena especial o una reunión con amigos con el increíble Caldo Criollita MAGGI®.