Sánduche de lomo con spread de champiñones

Esta delicioso y cremoso spread de champiñón hará que tu sánduche de lomo una verdadera delicia.

Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Champiñones bien escurrida
  • 3 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 4 Cucharadas Chimichurri
  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharadas Pimienta Negra NATURES HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara el spread mezclando el queso crema con 1/2 sobre de Crema de champiñones Maggi®
  • 2.  En un sartén derrite la mantequilla, añade el ajo y una vez caliente saltea los champiñones drenados
  • 3.  Junta los champiñones con ajo en la mezcla de queso crema, junta bien ambas preparaciones, reserva.
  • 4.  Sazona el lomo con sal y pimienta y colócalo en la parrilla, déjalo cocinar durante 6 minutos por cada lado hasta que este en el punto que mas te guste. Retira de la parrilla, deja reposar 5 minutos y córtalo en tiras largas, cúbrela con el chimichurri .
  • 5.  Corta el pan y coloca un poco del spread de champiñones en ambas tapas, toma porciones de carne y colócala sobre el spread. Disfruta inmediatamente.