Esta delicioso y cremoso spread de champiñón hará que tu sánduche de lomo una verdadera delicia.
Porciones8
Total
31
min
Ingredientes
1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
1 Taza Queso Crema
a temperatura ambiente
1 Lata Champiñones
bien escurrida
3 Unidades Ajo
picado finamente
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
1 Unidad Pan Baguette
4 Cucharadas Chimichurri
1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
2 Cucharadas Pimienta Negra NATURES HEART®
¡A cocinar!
1. Prepara el spread mezclando el queso crema con 1/2 sobre de Crema de champiñones Maggi®
2. En un sartén derrite la mantequilla, añade el ajo y una vez caliente saltea los champiñones drenados
3. Junta los champiñones con ajo en la mezcla de queso crema, junta bien ambas preparaciones, reserva.
4. Sazona el lomo con sal y pimienta y colócalo en la parrilla, déjalo cocinar durante 6 minutos por cada lado hasta que este en el punto que mas te guste. Retira de la parrilla, deja reposar 5 minutos y córtalo en tiras largas, cúbrela con el chimichurri .
5. Corta el pan y coloca un poco del spread de champiñones en ambas tapas, toma porciones de carne y colócala sobre el spread. Disfruta inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.