Si tus hijos no consumen suficiente cantidad de verduras puedes ocultarlas en diferentes platos, escóndelas con el arroz, esto le dará un color diferente y será casi imperceptible.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite Vegetal
1/2 Taza Zanahoria
cocida y picada en tiras
2 Cucharadas Cebolla Perla
picada en cubitos
1 Cucharada Ajo
picado finamente
2 Tazas Carne De Cerdo
picada en cubos
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
1/2 Taza Garbanzo
previamente cocidos
1/2 Taza Fréjol Rojo
previamente cocidos
¡A cocinar!
Dora e incorpora ingredientes
1. En una sartén con aceite caliente dora zanahoria, cebolla y ajo. Una vez suaves, incorpora la carne de cerdo.
Dora el cerdo
2. Dora el cerdo y sazona con Criollita MAGGI®.
Cocina y sirve
3. Añade garbanzo y fréjol, junto con ½ taza de agua. Deja que se evapore y cuando esté listo. Sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.