Salteado de cerdo y fréjol

Si tus hijos no consumen suficiente cantidad de verduras puedes ocultarlas en diferentes platos, escóndelas con el arroz, esto le dará un color diferente y será casi imperceptible.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Zanahoria cocida y picada en tiras
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Carne De Cerdo picada en cubos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Garbanzo previamente cocidos
  • 1/2 Taza Fréjol Rojo previamente cocidos

¡A cocinar!

Dora e incorpora ingredientes

  • 1.  En una sartén con aceite caliente dora zanahoria, cebolla y ajo. Una vez suaves, incorpora la carne de cerdo.

Dora el cerdo

  • 2.  Dora el cerdo y sazona con Criollita MAGGI®.

Cocina y sirve

  • 3.  Añade garbanzo y fréjol, junto con ½ taza de agua. Deja que se evapore y cuando esté listo. Sirve caliente.