Disfruta en familia de todas las delicias que se preparan durante las festividades navideñas. Sabemos que el pavo es una receta que no puede faltar en la mesa y que mejor forma de acompañarlo que con una espectacular y deliciosa salsa preparada con vino tinto, MAGGI® y el toque único de la Crema de Leche La Lechera®.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
22
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
1/2 Taza Cebolla Perla
picado en cubos
3 Unidades Ajo
1 Unidad Hoja De Laurel
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Taza Vino Tinto
1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca la mantequilla a derretir en un sartén amplio.
Paso 2:
2. Una vez derretida y caliente sofreímos la cebolla y el ajo previamente picados
Paso 3:
3. Añadimos el laurel, el caldo de gallina Maggi® y el vino tinto. Hacemos hervir la preparación a fuego bajo hasta que se reduzca el liquido a la mitad.
Paso 4:
4. Una vez reducido añadimos la Crema de Leche La Lechera® y dejamos que reduzca hasta lograr una textura de salsa (5 minutos) rectifica con un poco de pimienta.
Tips : Salsa de vino tinto para pavo
Los platos saben mejor con una rica y cremosa salsa, por eso aprovecha esta receta de vino tinto para darle un sabor profundo y delicioso a otro tipo de carnes rojas como filetes o chuletas.
Comentarios
(1)
Valeria
29.12.2020
Fácil y deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil y deliciosa