Estos brownies navideños alegrarán las festividades en casa. Además, son perfectos para que grandes y pequeños disfruten de un bocado delicioso.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
56
min
Ingredientes
4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
1 Cucharada Agua
1 Unidad Huevo
1/2 Cucharadita Polvo de Cacao
1/2 Taza Harina De Trigo
1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
1/2 Taza Azúcar Impalpable
1/2 Taza Jugo De Limón
5 Gotas Colorante
verde y rojo
8 Unidades sorbetes o palitos
estrellas, bombillos
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Precalienta el horno a 180°C, bate la mantequilla con la Leche Condensada La Lechera® el agua y el huevo. Añade la cocoa, harina y polvo de hornear pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y lleva a un molde previamente forrado con papel de horno.
Paso 2:
2. Hornea durante 25 a 30 minutos. Retira del horno una vez al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar completamente y córtalos en triángulos.
Para la decoración:
3. Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón, separa la mezcla en cantidades iguales y píntalas con diferentes colorantes sobre el brownie.
Paso 4:
4. Clava un sorbete o palito en la base del árbol y continua decorando a tu gusto.
Comentarios
(1)
Anónimo
07.01.2022
es muy delisioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
es muy delisioso