Salsa de cebolla a la crema

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Puerro Cortada en aros
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Pizca Pimienta Blanca
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada®

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén dora las cebollas en aceite caliente. Una vez bien cafés, añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.
  • 2.  Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega leche SVELTY® Deslactosada.
  • 3.  Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con las cebollas que reservaste sobre tu carne favorita.

Es bueno saber:

Los síntomas de la intolerancia a la lactosa son generalmente: hinchazón, dolor abdominal, alteración de tránsito intestinal y se presentan después de comer o beber lácteos. Puedes disminuir éstas molestias consumiendo alimentos reducidos o libres de lactosa.