¿Quieres sorprender a tus invitados? Pues esta vez te enseñamos a preparar una salsa de cebolla a la crema perfecta para darle sabor y un toque de humedad a tus carnes, sobre todo, en el caso de que sean piezas muy secas como la ternera e incluso, la gallina.
Seguro que bañar tu proteína favorita en esta salsa le dará un increíble toque casero porque se adapta fácilmente y tiene la capacidad de potenciar sabores, también la puedes usar para recetas con pasta. Además, es una opción muy balanceada, ¡no puede faltar en tus preparaciones! Anímate a probarla.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
3 Tazas Cebolla Larga
cortada en aros
2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
2 Tazas Agua
1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
1 Cucharadita Nuez Moscada
¡A cocinar!
Para la cebolla
1. En una sartén dora las cebollas en mantequilla caliente. Una vez bien doradas, añade el sobre de Criollita MAGGI® y agua. Tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.
Incorpora ingredientes
2. Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua junto con la Crema de Leche LA LECHERA® hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega Leche Evaporada LA LECHERA®
Deja cocer y sirve
3. Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con tu carne favorita.
Es bueno saber:
Realizar ejercicio y llevar una alimentación saludable con suficiente calcio, le ayuda a mantener sus huesos fuertes a lo largo de la vida.
Comentarios
(1)
Anónimo
21.06.2021
Me gusto muchisimo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gusto muchisimo