Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 55.1 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 154.6 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Salsa Bechamel LA LECHERA®
Por José Troya
Sabemos que todo sabe mejor cuando tiene una deliciosa y cremosa salsa. Aprende con Recetas Nestlé® a preparar una práctica salsa bechamel y conquista paladares con el toque único de la Leche Evaporada LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Cucharadas Harina De Trigo
- 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!
Tuesta la harina
- 1.Coloca una olla mediana a calentar a fuego medio. Añade harina y tuéstala removiendo constantemente durante 4 minutos sin dejar que se tueste en exceso.
Añade los lácteos
- 2.Una vez tostada la harina, agrega la mantequilla y derrítela por completo sin remover. Cuando esté derretida la mantequilla, añade la Leche Entera LA LECHERA® y con un batidor manual bate hasta incorporar todo y disolver cualquier grumo. Cocina a fuego lento.
Sazona y cocina
- 3.Añade la Nuez Moscada NATURE ́S HEART® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y continúa cocinando a fuego medio-bajo sin dejar de remover hasta que la salsa tome textura espesa. Retira inmediatamente del fuego.
Tip : Salsa Bechamel LA LECHERA®
Esta versátil receta de origen francés será tu aliada al momento de cocinar. Saca a flote toda tu creatividad y baña con esta rica salsa tus platos favoritos de pasta, carnes, huevos, papas y vegetales.
Es Bueno Saber
Para una versión sin lactosa puedes usar leche de almendras, sustituir la mantequilla por aceite de oliva y aumentar media cucharada de harina y más condimentos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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