| Carbohidratos | 4.9 g | 
| Energía | 55.1 kcal | 
| Grasas | 3.4 g | 
| Fibra | 0.2 g | 
| Proteína | 1.2 g | 
| Grasas saturadas | 2.1 g | 
| Sodio | 154.6 mg | 
| Azúcares | 1.1 g | 
Total
13dificultad
Fácil
Salsa Bechamel LA LECHERA®
Por José Troya
Sabemos que todo sabe mejor cuando tiene una deliciosa y cremosa salsa. Aprende con Recetas Nestlé® a preparar una práctica salsa bechamel y conquista paladares con el toque único de la Leche Evaporada LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Cucharadas Harina De Trigo
 - 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
 - 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
 - 1 Cucharadita Nuez Moscada
 - 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
 

¡A cocinar!
Tuesta la harina
- 1.Coloca una olla mediana a calentar a fuego medio. Añade harina y tuéstala removiendo constantemente durante 4 minutos sin dejar que se tueste en exceso.
 
Añade los lácteos
- 2.Una vez tostada la harina, agrega la mantequilla y derrítela por completo sin remover. Cuando esté derretida la mantequilla, añade la Leche Entera LA LECHERA® y con un batidor manual bate hasta incorporar todo y disolver cualquier grumo. Cocina a fuego lento.
 
Sazona y cocina
- 3.Añade la Nuez Moscada NATURE ́S HEART® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y continúa cocinando a fuego medio-bajo sin dejar de remover hasta que la salsa tome textura espesa. Retira inmediatamente del fuego.
 
Tip : Salsa Bechamel LA LECHERA®
Esta versátil receta de origen francés será tu aliada al momento de cocinar. Saca a flote toda tu creatividad y baña con esta rica salsa tus platos favoritos de pasta, carnes, huevos, papas y vegetales.
Es Bueno Saber
Para una versión sin lactosa puedes usar leche de almendras, sustituir la mantequilla por aceite de oliva y aumentar media cucharada de harina y más condimentos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 