Salsa Bechamel LA LECHERA®

Sabemos que todo sabe mejor cuando tiene una deliciosa y cremosa salsa. Aprende con Recetas Nestlé® a preparar una práctica salsa bechamel y conquista paladares con el toque único de la Leche Evaporada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 13 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Harina De Trigo
  • 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!

Tuesta la harina

Añade los lácteos

Sazona y cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

55.1 kcal = 230kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 55.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 154.6 mg
Azúcares 1.1 g

Tip : Salsa Bechamel LA LECHERA®

Esta versátil receta de origen francés será tu aliada al momento de cocinar. Saca a flote toda tu creatividad y baña con esta rica salsa tus platos favoritos de pasta, carnes, huevos, papas y vegetales.

Es Bueno Saber

Para una versión sin lactosa puedes usar leche de almendras, sustituir la mantequilla por aceite de oliva y aumentar media cucharada de harina y más condimentos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?