Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 89.4 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 289.8 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Salsa de Cebolla a la Crema para Acompañar tus Platos Favoritos
Por Jose Troya
¿Quieres sorprender a tus invitados? Pues esta vez te enseñamos a preparar una salsa de cebolla a la crema perfecta para darle sabor y un toque de humedad a tus carnes, sobre todo, en el caso de que sean piezas muy secas como la ternera e incluso, la gallina.
Seguro que bañar tu proteína favorita en esta salsa le dará un increíble toque casero porque se adapta fácilmente y tiene la capacidad de potenciar sabores, también la puedes usar para recetas con pasta. Además, es una opción muy balanceada, ¡no puede faltar en tus preparaciones! Anímate a probarla.
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Tazas Cebolla Larga cortada en aros
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 2 Tazas Agua
- 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Cucharadita Nuez Moscada

¡A cocinar!
Para la cebolla
- 1.En una sartén dora las cebollas en mantequilla caliente. Una vez bien doradas, añade el sobre de Criollita MAGGI® y agua. Tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.
Incorpora ingredientes
- 2.Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua junto con la Crema de Leche LA LECHERA® hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega Leche Evaporada LA LECHERA®
Deja cocer y sirve
- 3.Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con tu carne favorita.
Es bueno saber:
Realizar ejercicio y llevar una alimentación saludable con suficiente calcio, le ayuda a mantener sus huesos fuertes a lo largo de la vida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Me gusto muchisimo