Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 cucharada de harina de trigo integral
3 cucharadas de Miel de abeja NATURES HEART®
2 piezas de limones
su jugo, cernido
2 cucharadas de aceite de maíz
4 piezas de salmón
con piel (200g cada uno)
1/4 taza de salsa de soya
1/4 de sobre de base liquida para sopa de carne MAGGI® de la huerta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya con la base liquida para sopa MAGGI® de la huerta con el jugo de limón, la harina disuelta en agua y la miel de abeja NATURES HEART®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco.
Paso 2
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y sofreír cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltee y cocine por 3 minutos más.
Paso 3
3. Una vez listo el salmon, cubrelo con un poco de salsa y sirve acompañado de una pequeña porcion de papas y ensalada fresca.
Es bueno saber
El consumo de pescado de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades beneficiosas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.