Salmón con salsa de miel

Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • 3 cucharadas de Miel de abeja NATURES HEART®
  • 2 piezas de limones su jugo, cernido
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de salmón con piel (200g cada uno)
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 de sobre de base liquida para sopa de carne MAGGI® de la huerta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya con la base liquida para sopa MAGGI® de la huerta con el jugo de limón, la harina disuelta en agua y la miel de abeja NATURES HEART®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco.

Paso 2

  • 2.  Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y sofreír cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltee y cocine por 3 minutos más.

Paso 3

  • 3.  Una vez listo el salmon, cubrelo con un poco de salsa y sirve acompañado de una pequeña porcion de papas y ensalada fresca.

Es bueno saber

El consumo de pescado de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades beneficiosas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.