Salmon al horno en costra cítrica

El sabor de los cítricos resalta el sabor del salmón y la Mayonesa con aceite de Canola Maggi® le da un toque aún más especial cerrando con broche de oro. Anímate a preparar esta deliciosa receta en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón sin piel
  • 4 Cucharadas Limón cáscara
  • 3 Cucharadas Naranja cáscara
  • 1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé® molidas
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
  • 1 Unidad Limón cortado en cuartos

¡A cocinar!

  • 1.  Toma los filetes de salmón y cúbrelos cada uno con una cucharada de mayonesa con aceite de Canola Maggi®, cubre todo el filete, ayúdate con tus manos previamente lavadas.
  • 2.  Aparte mezcla en un tazón, las cascaras de cítricos, la miga de Galletas Ricas® Dore y cilantro, sazona con sal y pimienta al gusto.
  • 3.  Toma la apanadura y colócala sobre el filete de salmón recubierto con Mayonesa, presiona ligueramente cubriendo bien todo el pescado.
  • 4.  Lleva a un horno durante 12 minutos o hasta que el salmón este en el termino que mas te guste.
  • 5.  Retira del horno y sirve acompañado con cuartos de limón fresco. y un poco de Mayonesa adicional.

Es Bueno Saber

Acompaña con puré de papa y ensalada fresca.