El sabor de los cítricos resalta el sabor del salmón y la Mayonesa con aceite de Canola Maggi® le da un toque aún más especial cerrando con broche de oro. Anímate a preparar esta deliciosa receta en casa.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Salmón
sin piel
4 Cucharadas Limón
cáscara
3 Cucharadas Naranja
cáscara
1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
molidas
2 Cucharadas Cilantro
picado finamente
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
1 Unidad Limón
cortado en cuartos
¡A cocinar!
1. Toma los filetes de salmón y cúbrelos cada uno con una cucharada de mayonesa con aceite de Canola Maggi®, cubre todo el filete, ayúdate con tus manos previamente lavadas.
2. Aparte mezcla en un tazón, las cascaras de cítricos, la miga de Galletas Ricas® Dore y cilantro, sazona con sal y pimienta al gusto.
3. Toma la apanadura y colócala sobre el filete de salmón recubierto con Mayonesa, presiona ligueramente cubriendo bien todo el pescado.
4. Lleva a un horno durante 12 minutos o hasta que el salmón este en el termino que mas te guste.
5. Retira del horno y sirve acompañado con cuartos de limón fresco. y un poco de Mayonesa adicional.
Es Bueno Saber
Acompaña con puré de papa y ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.