Salmon a la mostaza miel

El salmón es uno de las variedades preferidas de pescado, además de su increíble textura tiene un delicioso sabor y más si es acompañado por nuestra deliciosa Mostaza y Miel MAGGI®. Recuerda que los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Taza Mostaza Miel MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los filetes de salmon con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Llevalos a un horno a 180°C durante 8 minutos.
  • 2.  Mientras se cocina, prepara la salsa sofriendo el ajo y cebolla a fuego medio con un poco de salsa de soya. Deja enfriar completamente y añade la Miel mostaza Maggi(R). Mezcla bien.
  • 3.  Retira el salmon del horno, cubrelo con la salsa de miel mostaza y disfruta.