Carbohidratos | 28.5 g |
Energía | 321.4 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 67.1 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
57 -
dificultad
Fácil
Red Velvet
Por Jose Troya
Sorprende a todos preparando en casa este delicioso y esponjadito Red Velvet. El frosting esta para chuparse los dedos.
Ingredientes
Porciones: 16
- 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Yema De Huevo
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 4 Unidades Clara De Huevo batidas a punto de nieve
- 15 Gotas Colorante Rojo
- 1/4 Taza Queso Crema suavizado
- 2 Cucharaditas Leche Semidescremada La Lechera®
- 1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 1/2 Taza Azúcar Impalpable
- 2 Cucharadas Ralladura De Limón
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¡A cocinar!
Para la torta
- 1.Bate a velocidad media las yemas y mantequilla hasta formar una crema, agrega poco a poco Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla alternando con harina de trigo y polvo para hornear, además incorpora Mezcla de cacao RICACAO® y el colorante vegetal. Incorpora las claras con movimientos envolventes.
- 2.Hornea la torta a 180°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo
- 3.este salga limpio y seco. Deja enfriar la torta por completo.
Para la cobertura
- 4.En un tazón bate queso crema y Leche Semidescremada LA LECHERA®, debe quedar con una consistencia suave. Mientras tanto bate la Crema de Leche LA LECHERA® junto con el azúcar, hasta que duplique su volumen. Añade la mezcla de queso, incorpora bien y cubre la torta.
Consejo Culinario
Puedes cortar la torta y rellenarla entre las capas con el mismo frosting o mermelada de mora. Decora la torta con fruta fresca o flores comestibles.
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