Red Velvet
Sorprende a todos preparando en casa este delicioso y esponjadito Red Velvet. El frosting esta para chuparse los dedos.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 22minCocción: 35min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la torta
Bate a velocidad media las yemas y mantequilla hasta formar una crema, agrega poco a poco Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla alternando con harina de trigo y polvo para hornear, además incorpora Mezcla de cacao RICACAO® y el colorante vegetal. Incorpora las claras con movimientos envolventes.
-
Hornea la torta a 180°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo
este salga limpio y seco. Deja enfriar la torta por completo. -
Para la cobertura
En un tazón bate queso crema y Leche Semidescremada LA LECHERA®, debe quedar con una consistencia suave. Mientras tanto bate la Crema de Leche LA LECHERA® junto con el azúcar, hasta que duplique su volumen. Añade la mezcla de queso, incorpora bien y cubre la torta.
Tips
Información nutricional: 321kcal = 1,345kj /por porción
- 1.03 Azúcar añadido
- 152.96 (mg) Colesterol
- 321.42 Kcal Energía
- 83.47 (mg) Calcio
- 6.97 (g) Proteina
- 2.39 (mg) Hierro
- 149.79 (mg) Potasio
- 2.10 (mg) Vitamina C
- 28.50 (g) Carbohidratos
- 8.86 (g) Azúcares
- 1.05 (g) Fibra
- 67.10 (mg) Sodio
- 18.77 (g) Grasas
- 10.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.