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Red Velvet

Sorprende a todos preparando en casa este delicioso y esponjadito Red Velvet. El frosting esta para chuparse los dedos.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 22min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 4 Unidades Clara De Huevo batidas a punto de nieve
  • 15 Gotas Colorante Rojo
  • 1/4 Taza Queso Crema suavizado
  • 2 Cucharaditas Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón

Instrucciones

  1. Para la torta

    Bate a velocidad media las yemas y mantequilla hasta formar una crema, agrega poco a poco Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla alternando con harina de trigo y polvo para hornear, además incorpora Mezcla de cacao RICACAO® y el colorante vegetal. Incorpora las claras con movimientos envolventes.

  2. Hornea la torta a 180°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo
    este salga limpio y seco. Deja enfriar la torta por completo.

  3. Para la cobertura

    En un tazón bate queso crema y Leche Semidescremada LA LECHERA®, debe quedar con una consistencia suave. Mientras tanto bate la Crema de Leche LA LECHERA® junto con el azúcar, hasta que duplique su volumen. Añade la mezcla de queso, incorpora bien y cubre la torta.

Tips

Consejo Culinario: Puedes cortar la torta y rellenarla entre las capas con el mismo frosting o mermelada de mora. Decora la torta con fruta fresca o flores comestibles.

Información nutricional: 321kcal = 1,345kj /por porción

  • 1.03 Azúcar añadido
  • 152.96 (mg) Colesterol
  • 321.42 Kcal Energía
  • 83.47 (mg) Calcio
  • 6.97 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 149.79 (mg) Potasio
  • 2.10 (mg) Vitamina C
  • 28.50 (g) Carbohidratos
  • 8.86 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 67.10 (mg) Sodio
  • 18.77 (g) Grasas
  • 10.94 (g) Grasas saturadas
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