Red Velvet

Sorprende a todos preparando en casa este delicioso y esponjadito Red Velvet. El frosting esta para chuparse los dedos.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 57 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 4 Unidades Clara De Huevo batidas a punto de nieve
  • 15 Gotas Colorante Rojo
  • 1/4 Taza Queso Crema suavizado
  • 2 Cucharaditas Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón

¡A cocinar!

Para la torta

Para la cobertura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.4 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 28.5 g
Energía 321.4 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 67.1 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo Culinario

Puedes cortar la torta y rellenarla entre las capas con el mismo frosting o mermelada de mora. Decora la torta con fruta fresca o flores comestibles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?