• Total

    57
  • dificultad

    Fácil

Red Velvet

Por Jose Troya

Sorprende a todos preparando en casa este delicioso y esponjadito Red Velvet. El frosting esta para chuparse los dedos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 4 Unidades Clara De Huevo batidas a punto de nieve
  • 15 Gotas Colorante Rojo
  • 1/4 Taza Queso Crema suavizado
  • 2 Cucharaditas Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
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¡A cocinar!

Para la torta

  • 1.Bate a velocidad media las yemas y mantequilla hasta formar una crema, agrega poco a poco Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla alternando con harina de trigo y polvo para hornear, además incorpora Mezcla de cacao RICACAO® y el colorante vegetal. Incorpora las claras con movimientos envolventes.
  • 2.Hornea la torta a 180°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo
  • 3.este salga limpio y seco. Deja enfriar la torta por completo.

Para la cobertura

  • 4.En un tazón bate queso crema y Leche Semidescremada LA LECHERA®, debe quedar con una consistencia suave. Mientras tanto bate la Crema de Leche LA LECHERA® junto con el azúcar, hasta que duplique su volumen. Añade la mezcla de queso, incorpora bien y cubre la torta.

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Carbohidratos 28.5 g
Energía 321.4 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 67.1 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo Culinario

Puedes cortar la torta y rellenarla entre las capas con el mismo frosting o mermelada de mora. Decora la torta con fruta fresca o flores comestibles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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