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Pollo al Curry

Definitivamente, la combinación de curry y coco es sensacional.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cebolla Paiteña
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Curry en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Tomates riñones pelados y picados
  • 1/2 Taza Pasta de tomate
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 pechuga de Pollo
  • 1/2 Taza de Coco rallado

Instrucciones

  1. Saltear

    Saltea en la sartén la cebolla, el ajo y el curry.

  2. Agregar

    Después, agrega el pollo previamente picado, sal y pimienta al gusto y déjalo que se cocine a fuego medio.

  3. Licuar

    Aparte, licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el coco rallado y agregalo a la mezcla del sartén.

  4. Agregar

    Luego, agrega el tomate picado con la pasta de tomate. Deja que se cocine hasta que la salsa se espese.

Tips

Tip Culinario: Recuerda que puedes decorar tu plato con un poco de Leche Evaporada LA LECHERA® mezclada con coco rallado y perejil picado.
Tip Culinario: Acompáñalo con arroz

Información nutricional: 418kcal = 1,750kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 418.33 Kcal Energía
  • 157.72 (mg) Calcio
  • 52.88 (g) Proteina
  • 4.24 (mg) Hierro
  • 950.61 (mg) Potasio
  • 12.88 (g) Carbohidratos
  • 5.90 (g) Azúcares
  • 4.95 (g) Fibra
  • 322.00 (mg) Sodio
  • 16.95 (g) Grasas
  • 6.64 (g) Grasas saturadas
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Diana Elizabeth

06.05.2021
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Me encanta la pondré en práctica muy pronto.

Aurora

20.08.2020
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me encanto

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
52.9g / 50%
Carbohidratos
12.9g / 12%
Grasas
16.9g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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