Dedos de pescado con mayonesa de pimiento asado

El pescado queda delicioso preparado de esta forma. Esta proteína aporta Omega 3 y queda espectacular con Mayonesa MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Picudo sin huesos y cortados en bastones
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite para freir
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Rama Tomillo Fresco

¡A cocinar!

Para el pimiento

Apana

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

669.3 kcal = 2,799kj /por porción


Carbohidratos 63.2 g
Energía 669.3 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 20.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 706.3 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 40g / 52%
37 63.2g / 37%
11 20.1g / 11%
33 669.3g / 33%