Salsa de camarón
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 8minServir: 2min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Coloca los camarones, cebolla paiteña, jugo de limón, cilantro y los pedazos de piña en un sarten y cocina a fuego alto por 5 minutos.
-
Paso 2:
Retira del sarten la mezcla y remueve bien juntando todos los sabores en el recipiente. Incorpora a la mezcla la Salsa de Tomate Maggi®.
-
Paso 3:
Incorpora el aguacate picado, sazona con sal y pimienta al gusto, remueve bien y refrigera antes de servir.
-
Paso 4:
Acompaña en pequeñas canastas de verde, patacones, o masa de hojaldre, incluso con tortillas de maíz.
Utensilios
-
cuenco
-
Aleta
-
cuenco
-
Cuchara Ranurada
-
Pan
Información nutricional: 37kcal = 155kj /por porción
- 0.38 Azúcar añadido
- 26.46 (mg) Colesterol
- 37.13 Kcal Energía
- 15.48 (mg) Calcio
- 3.13 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 114.56 (mg) Potasio
- 3.62 (g) Carbohidratos
- 2.25 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 239.49 (mg) Sodio
- 1.16 (g) Grasas
- 0.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.