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Torta Duo

Esponjoso y lleno de sabor a chocolate. Disfruta de esta deliciosa y facil receta casera para compartir con toda tu familia.

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  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 17min
    Cocción: 43min
    Servir: 15min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevos
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 9 Cucharadas Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Tableta Chocolate Blanco NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Tableta Chocolate Blanco NESTLÉ® REPOSTERÍA

Instrucciones

  1. Para la torta

    Precaliente el horno a 180°C. Coloca en un recipiente amplio los huevos junto con el aceite, leche y azúcar. Con una batidora incorpora todos los ingredientes hasta formar un líquido homogéneo y que el azúcar se haya disuelto.

  2. Paso 2

    Con un cernidor, incorpora de manera envolvente: harina, sal, polvo de hornear y 6 cucharadas de Polvo de Cacao NESTLÉ® Repostería, con una espátula, sin batir mucho, ya que la torta puede quedar muy dura.

  3. Paso 3

    Coloca la mezcla en un molde para torta previamente engrasado y enpolvado con una de cucharadas del Polvo de Cacao NESTLÉ® Repostería restante. Lleva al horno y cocina de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Una vez lista retira del horno y deja enfriar completamente antes de decorar.(43 minutos)

  4. Para el betún

    Coloca queso crema, azúcar impalpable, 3 cucharadas restantes de Polvo de Cacao NESTLE® Reposteria y mantequilla en un recipiente apto para batir, con una batidora eléctrica incorpora todos los ingredientes formando una crema aireada y voluminosa.

  5. Decoracion

    Con la torta bien fría, usa el betún para cubrirla, dejándola prolija y bien cubierta.

  6. Para el ganache

    Prepara un ganache llevando la crema de leche LA LECHERA® a ebullición, una vez hirviendo, colócala sobre la media taza de Chocolate Blanco NESTLÉ® Repostería picado, deja reposar un
    momento y mezcla bien derritiendo todos los pedazos de chocolate.

  7. Paso 7

    Con una cuchara coloca ganache de chocolate blanco sobre el betún de chocolate negro cubriendo la torta. Asegúrate de lograr el efecto “drip” en los laterales de la torta dejando caer
    una pequeña cantidad de ganache hasta la mitad de altura de la torta. Debe estar frio pero no solido.

  8. Paso 8

    Termina la decoración de la torta colocando virutas de chocolate que logras al usar un pelador de papas y pasarlo por la superficie de la tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ® Repostería.

Información nutricional: 574kcal = 2,403kj /por porción

  • 574.44 Kcal Energía
  • 10.76 (g) Proteina
  • 76.66 (g) Carbohidratos
  • 3.17 (g) Fibra
  • 126.86 (mg) Sodio
  • 25.26 (g) Grasas
  • 10.38 (g) Grasas saturadas
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GABRIEL

13.05.2021
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Delicioso!

Marbella

12.05.2021
1 2 3 4 5
Fantástico las recetas

Jefferson

23.04.2021
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Excelente receta muy buena se los recomiendo

Claudia Díaz

13.04.2021
1 2 3 4 5
Hola en la receta no indican que ingredientes lleva el betún 😔

GABRIEL

26.03.2021
1 2 3 4 5

Johana

28.12.2020
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