Tempura de Frutas Doradas con Tres Salsas
No salgas sin desayunar. Quince minutos son más que suficientes. Recargarás tu organismo de energía para afrontar el día de la mejor manera física. Un desayuno completo debe estar compuesto por lácteos, cereales y fruta.
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Para la masa:
En un tazón mezcle fécula de maíz, harina y hielo. Revuelva constantemente hasta que el hielo se deshaga por completo. Una vez obtenida la masa incorpore la esencia de vainilla.
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Frutas:
Pase las frutas por la masa, escurra el exceso y dore en aceite caliente. Retire, ponga sobre papel absorbente y reserve.
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Para las salsas:
En una cacerola, coloque la pulpa de mango, ¼ taza de NATURA® Naranja y 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®. Remueva constantemente y luego de que empiece a hervir añada Leche Evaporada LA LECHERA®. Deje espesar y reserve caliente. Repita el proceso con la pulpa de frambuesa
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Para la salsa de coco, mezcle pulpa, el resto de Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA®. Sirva las frutas con las salsas y listo.
Información nutricional: 322kcal = 1,348kj /por porción
- 3.02 Azúcar añadido
- 322.28 Kcal Energía
- 188.30 (mg) Calcio
- 5.64 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 323.15 (mg) Potasio
- 44.03 (g) Carbohidratos
- 24.81 (g) Azúcares
- 2.26 (g) Fibra
- 96.23 (mg) Sodio
- 13.80 (g) Grasas
- 5.11 (g) Grasas saturadas
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