Pancakes Gluten free
Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 13minPreparación: 5minCocción: 6minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Coloca en la licuadora la harina de almendras, leche evaporada La Lechera® huevo, canela y azucar.
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Procesa todos los ingredientes hasta que las mezcla este lisa, espesa y sin grumos.
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Coloca un poco de mantequilla en un sarten caliente y una vez derretida coloca un poco de la mezcla de la licuadora y asalo durante 3 minutos por lado o hasta que se doren completamente.
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Retira del sartén y coloca banana y fresas sobre los pancakes coloca un chorrito de leche condensada La Lechera® como acompañante.
Utensilios
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Licuadora
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Batidor
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Pan
Información nutricional: 207kcal = 868kj /por porción
- 0.89 Azúcar añadido
- 207.45 Kcal Energía
- 104.04 (mg) Calcio
- 7.00 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 223.13 (mg) Potasio
- 13.64 (g) Carbohidratos
- 8.26 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 39.21 (mg) Sodio
- 15.15 (g) Grasas
- 2.55 (g) Grasas saturadas
GABRIEL