Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 207.4 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 39.2 mg |
Azúcares | 8.3 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Pancakes Gluten free
Por Jose Troya
Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten, una deliciosa alternativa para aquellas personas que buscan una alimentación más balanceada. ¡Dale un toque de sabor a tus días!
Utensílios
-
Pan
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Batidor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza Harina de almendras
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Unidad Huevo
- 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
- 1 Cucharada Azúcar Morena
- 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 2 Unidades Plátano (cortado en rodajas)
- 4 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®
- 8 Unidades Frutillas (cortadas por la mitad)

¡A cocinar!
- 1.Coloca en la licuadora la harina de almendras, leche evaporada La Lechera® huevo, canela y azucar.
- 2.Procesa todos los ingredientes hasta que las mezcla este lisa, espesa y sin grumos.
- 3.Coloca un poco de mantequilla en un sarten caliente y una vez derretida coloca un poco de la mezcla de la licuadora y asalo durante 3 minutos por lado o hasta que se doren completamente.
- 4.Retira del sartén y coloca banana y fresas sobre los pancakes coloca un chorrito de leche condensada La Lechera® como acompañante.
Tip : Pancakes Gluten free
Disfrútalos en el desayuno, como merienda o para el postre, si los preparas con mucho amor encajarán perfectamente en cualquier momento del día y puedes acompañarlos con tus frutas favoritas y elegir el endulzante que más te guste. ¿Te animas a probarlos? ¡No te vas a arrepentir, son adictivos!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Delicioso y saludable!