Natilla de Manjar
Uno de los grandes beneficios de la leche es su alto contenido de calcio ya que ayuda a fortalecer los huesos y dientes.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 140minPreparación: 20minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En un recipiente a fuego medio, mezcla Manjar de Leche, Leche Evaporada LA LECHERA® y agua.
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Una vez que la preparación hierva, agrega yemas y fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua fría. Bate fuertemente, baja el fuego y espera 5 minutos para que espese.
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Retira del fuego, añade mantequilla y mezcla. Coloca la preparación en un molde húmedo.
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Deja enfríar por 2 horas mínimo y cuando esté listo, puedes añadir nueces para servir.
Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción
- 2.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 186.50 (mg) Colesterol
- 38.84 (g) Agua
- 18.61 (mg) Magnesio
- 197.29 Kcal Energía
- 84.02 (mg) Calcio
- 4.77 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 119.17 (mg) Potasio
- 26.54 (mcg) Folato Alimentario
- 3.32 (mg) Vitamina C
- 113.20 IU Vitamina A
- 1.66 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 17.93 (g) Carbohidratos
- 13.53 (g) Azúcares
- 0.16 (g) Fibra
- 107.41 (mg) Sodio
- 12.27 (g) Grasas
- 5.67 (g) Grasas saturadas
Roxana