Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de yogurt y mora

Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus postres favoritos.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 200min
    Preparación: 20min
    Espera: 180min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Mora Frescas
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada 3 horas antes de la preparación
  • 1/2 Litro Yogurt Natural
  • 3 Sobres Edulcorante

Instrucciones

  1. En una licuadora, coloca mora, Néctar Naranja NATURA® reducido en azúcar y procesa durante 4 minutos. Pasa por un colador y reserva.

  2. En un tazón frío, bate a velocidad media, Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el yogurt y edulcorante hasta que duplique su volumen. Añade el puré de mora y bate por 2 minutos más. Congela.


  3. Luego de 3 horas, bate nuevamente durante 3 minutos. Congela por 2 horas y sirve.

Información nutricional: 64kcal = 270kj /por porción

  • 64.45 Kcal Energía
  • 8.39 (g) Carbohidratos
  • 7.64 (g) Azúcares
  • 69.79 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Jaime

12.04.2021
1 2 3 4 5
Delicius!

Sofi

23.07.2020
1 2 3 4 5
Es deliciosa

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?