Helado de yogurt y mora
Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus postres favoritos.
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 200minPreparación: 20minEspera: 180min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una licuadora, coloca mora, Néctar Naranja NATURA® reducido en azúcar y procesa durante 4 minutos. Pasa por un colador y reserva.
-
En un tazón frío, bate a velocidad media, Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el yogurt y edulcorante hasta que duplique su volumen. Añade el puré de mora y bate por 2 minutos más. Congela.
-
Luego de 3 horas, bate nuevamente durante 3 minutos. Congela por 2 horas y sirve.
Información nutricional: 64kcal = 270kj /por porción
- 64.45 Kcal Energía
- 8.39 (g) Carbohidratos
- 7.64 (g) Azúcares
- 69.79 (mg) Sodio
Jaime
Sofi