Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 139 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 95.1 mg |
Azúcares | 26 g |
-
Total
62 -
dificultad
Fácil
Gelatina bicolor
Por Jose Troya
La gelatina es una opción deliciosa que puede servir como postre o un pequeño snack en la mañana o en la tarde, cuando necesitamos recargar un poco de energía antes de continuar la jornada. La gran ventaja de esta idea bicolor, preparada con Leche Condensada La Lechera® y Leche Entera La Lechera®, es que es muy divertida para los más pequeños.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 taza de agua
- 1/2 Paquete Gelatina Sabor Piña
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, mezcla Leche Condensada LA LECHERA® junto con Leche Entera LA LECHERA®.
- 2.Añade la gelatina sin sabor, mezcla bien y vierte sobre vasos pequeños individuales. Refrigera hasta que cuaje.
- 3.Mientras tanto, prepara la gelatina de cereza siguiendo las indicaciones del empaque, dividiendo en 2 las cantidades, tanto gelatina como agua. Cuando esta se haya enfriado un poco, viértela sobre la gelatina cuajada del paso 2. Refrigera hasta que cuaje la gelatina de cereza.
- 4.Decora y sirve bien frío.
Tip : Gelatina bicolor
Es muy importante dejar que cada una de las capas cuaje antes de añadir la siguiente, de lo contrario, los colores se van a mezclar y el resultado no va a ser como el que imaginas. Por eso, la paciencia es muy importante para hacer esta gelatina bicolor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me quedo un asco
no mentiraesta super delicioso