• Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina bicolor

Por Jose Troya

La gelatina es una opción deliciosa que puede servir como postre o un pequeño snack en la mañana o en la tarde, cuando necesitamos recargar un poco de energía antes de continuar la jornada. La gran ventaja de esta idea bicolor, preparada con Leche Condensada La Lechera® y Leche Entera La Lechera®, es que es muy divertida para los más pequeños.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 taza de agua
  • 1/2 Paquete Gelatina Sabor Piña
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, mezcla Leche Condensada LA LECHERA® junto con Leche Entera LA LECHERA®.
  • 2.Añade la gelatina sin sabor, mezcla bien y vierte sobre vasos pequeños individuales. Refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Mientras tanto, prepara la gelatina de cereza siguiendo las indicaciones del empaque, dividiendo en 2 las cantidades, tanto gelatina como agua. Cuando esta se haya enfriado un poco, viértela sobre la gelatina cuajada del paso 2. Refrigera hasta que cuaje la gelatina de cereza.
  • 4.Decora y sirve bien frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.6 g
Energía 139 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 95.1 mg
Azúcares 26 g

Tip : Gelatina bicolor

Es muy importante dejar que cada una de las capas cuaje antes de añadir la siguiente, de lo contrario, los colores se van a mezclar y el resultado no va a ser como el que imaginas. Por eso, la paciencia es muy importante para hacer esta gelatina bicolor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand