Postre de Manjar

Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas Whisky
  • 3 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en agua caliente
  • 1 Paquete Dedos De Dama
  • 2 Cucharadas Café Nescafé ® Preparado

¡A cocinar!

  • 1.  Bate Crema de Leche LA LECHERA® hasta que haya doblado su volumen. Divide en 3 porciones iguales.
  • 2.  A la primera porción añádele 1 cucharada de gelatina sin sabor disuelta y Manjar de Leche disuelto en Leche Evaporada LA LECHERA®. Reserva
  • 3.  A la segunda porción de Crema de Leche LA LECHERA®, añade la mitad de azúcar impalpable, otra cucharada de gelatina sin sabor y aguardiente. Reserva.
  • 4.  A la tercera porción, añade el resto de azúcar impalpable, el resto de gelatina sin sabor y 1 cucharada de Café NESCAFÉ®. Reserva.
  • 5.  Remoja dedos de dama en 1 cucharada de Café NESCAFÉ® disuelto y reserva.
  • 6.  Para armar el postre, en un molde coloca una base de dedos de dama, una capa del paso 2, dedos de dama, una capa del paso 3 otra capa de dedis de dama y una capa del paso 4. Refrigera.
  • 7.  Transcurridas unas horas, corta en porciones, decora y sirve.