Pollo con Verduras

Deliciosa y tradicional opción de almuerzo o cena, rápida y deliciosa. Anímate a probarlo con nuestro sabroso Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. ¡No te arrepentirás!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo cortado en cuadros medianos
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo cortado en cuadros medianos
  • 1 Unidad Pimiento Verde cortado en cuadros medianos
  • 1 Unidad Tomate maduro cortado en cuadros medianos
  • 1 Unidad Cebolla Perla cortada en cuadros medianos
  • 1 Unidad Zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 Taza Choclo desgranado
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Sazona el pollo con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®, mezcla e incorpora todo. Reserva durante unos minutos.

Cocina el pollo

  • 2.  En un sartén, añade el aceite de achiote y caliéntalo a fuego medio durante unos minutos. Luego, agrega el pollo y cocínalo completamente en el sartén hasta que esté dorado. Retíralo del sartén y córtalo en trozos pequeños.

Prepara los vegetales

  • 3.  En el mismo sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla, los pimientos de colores, el tomate, la zanahoria y el choclo. Saltea durante 7 minutos y luego añade el pollo picado del paso anterior. Saltea todo junto, combinando las preparaciones.

Sirve y disfruta

  • 4.  Coloca una porción de la preparación en un plato y acompáñala con tu acompañante favorito, ya sea arroz amarillo, fideos cocidos o papas cocinadas.