Deliciosa y tradicional opción de almuerzo o cena, rápida y deliciosa. Anímate a probarlo con nuestro sabroso Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. ¡No te arrepentirás!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Unidades Pechugas De Pollo
2 Cucharadas Aceite de achiote
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1 Unidad Pimiento Rojo
cortado en cuadros medianos
1 Unidad Pimiento Amarillo
cortado en cuadros medianos
1 Unidad Pimiento Verde
cortado en cuadros medianos
1 Unidad Tomate
maduro cortado en cuadros medianos
1 Unidad Cebolla Perla
cortada en cuadros medianos
1 Unidad Zanahoria
cortada en cuadritos
1 Taza Choclo
desgranado
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
¡A cocinar!
Prepara el pollo
1. Sazona el pollo con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®, mezcla e incorpora todo. Reserva durante unos minutos.
Cocina el pollo
2. En un sartén, añade el aceite de achiote y caliéntalo a fuego medio durante unos minutos. Luego, agrega el pollo y cocínalo completamente en el sartén hasta que esté dorado. Retíralo del sartén y córtalo en trozos pequeños.
Prepara los vegetales
3. En el mismo sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla, los pimientos de colores, el tomate, la zanahoria y el choclo. Saltea durante 7 minutos y luego añade el pollo picado del paso anterior. Saltea todo junto, combinando las preparaciones.
Sirve y disfruta
4. Coloca una porción de la preparación en un plato y acompáñala con tu acompañante favorito, ya sea arroz amarillo, fideos cocidos o papas cocinadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.